2º CONCURSO LA RECETA DEL MERCADO
La Asociación de Comerciantes del MERCADO DE ABASTO DE FERIA, organiza la 2ª edición del concurso LA RECETA DEL MERCADO, destinado a todos sus clientes, con la finalidad de promover la cocina tradicional, económica, de temporada, así como el comercio de proximidad.
¿QUIÉN PUEDE PARTICIPAR?
La participación es libre y gratuita. Podrá participar cualquier cliente de nuestro mercado. Cada participante podrá optar al premio presentando cuantas recetas desee.
La edad mínima para participar son los 18 años.
¿CÓMO PARTICIPAR?
El concurso tendrá tres fases:
Publicación de la receta en redes sociales
El periodo de participación será del 12 de marzo al 25 de marzo de 2025.
Las condiciones de participación son:
Hacer un like (Me gusta) en la publicación del concurso (en cualquiera de las dos redes, facebook o instagram).
Seguir la cuenta de instagram o facebook del MERCADO DE FERIA donde se haya hecho el like.
Se puede concursar de tres maneras: haciendo un comentario en uno de los perfiles (Instagram o Facebook del mercado), mandarnos un mensaje directo o bien publicar la receta en tu perfil y etiquetar al mercado.
Se puede participar con cuantas recetas se desee. Cada receta debe ir en un comentario, publicación o mensaje distinto.
CONDICIONES DE LA RECETA:
Pueden ser cualquier tipo de comida: aperitivo, entrante, principal o postre. Debe incluir ingredientes para 4 personas y modo de elaboración.
Debe poder elaborarse con productos disponibles en el MERCADO DE FERIA.
Aunque se puede concursar con cualquier receta (siempre que cumpla la condición anterior), el jurado valorará positivamente las recetas tradicionales de la cuaresma y la Semana Santa sevillana.
Las cuentas OFICIALES del mercado de MERCADO DE FERIA son:
Facebook:
https://www.facebook.com/mercadodelaferiaoficial
Instagram:
https://www.instagram.com/mercadodelaferia
VOTACIÓN DE LAS RECETAS FINALISTAS
El periodo de votación será del 12 al 25 de marzo de 2025.
Para votar, bastará con hacer un like (me gusta) en la publicación de la receta correspondiente.
Selección de la receta ganadora por el jurado:
El 25 de marzo se reunirá el jurado uniendo sus votos a los votos obtenidos por cada receta en las redes sociales.
Showcooking y degustación
A finales de marzo (en fecha por determinar) se elaborará públicamente la receta ganadora y se dará a probar a los clientes del mercado que lo deseen.
Durante el acto tendrá lugar la entrega del Premio a la mejor receta de esta 2ª EDICIÓN.
PREMIO
Premio: 300 € en productos del MERCADO DE FERIA, valedero durante 60 días.
JURADO
El jurado estará compuesto por:
2 miembros de la asociación de comerciantes
Chef profesional.
PREMIO DESIERTO
En caso de baja participación o calidad de las recetas, a criterio del jurado el premio podrá quedar desierto.
CESIÓN DERECHOS
Los participantes autorizan la publicación de sus nombres y de las recetas con las que participen en redes sociales y medios de comunicación.
Los ganadores del primer premio y accésit asimismo, ceden los derechos de imagen, autorizando la publicación de fotos y videos del acto de entrega, en redes sociales y medios de comunicación.
ACEPTACIÓN DE LAS BASES
La participación en el presente concurso supone el conocimiento y la aceptación íntegra de las presentes bases.
La aplicación o interpretación de las presentes bases o que no fuera previsto por éstas, será resuelta por la organización.